--- En hispamsx(_en_)yahoogroups(_punto_)com, timofonic <soytimofonico@y...>
escribió:
Si claro, y no es la primera vez que he ido a un chino y estaba el
arroz
seco y grasiento ( para mi gusto, no me va el arroz con aceite y
menos
aceitoso ), y luego he sufrido por ejemplo... ir de vuelta al vater
debido
a la plasta estomacal que... y eso si, costaba salir.. xD Y luego
he ido a
otros que me yhan invitado pijas con pasta, y no me he puesto
asi... La
verdad es que chinos con comida autentica de alli pues poco hay, el
arroz
tres delicias y ostias de esas de inventos... :P
Claro, eso ya lo sé. Cualquier parecido de los chinos a la inmensa y
variada China real es pura coincidencia: ¿que tiene que ver la comida
de Cantón, con la de Beijing, con la de los coreanos de la frontera
China-Corea, de la de Yunan, etc, etc, etc...? Por ejemplo en
Londres, la mayor parte de los chinos de la muerte estan montados por
gente de Hong Kong.
Un saludo.
PD: Pero me da igual. XD. Yo voto por atracón. Nada de pijerio.